HACCP講習会 1/24-26開催のお知らせ

食品衛生法の改正により2021年6月までに原則として全ての食品等事業者がHACCPを導入している必要がございましたが、まだ間に合います!

義務化となった今、HACCPを理解し現場で適切な管理をする為の講習会を開催します。6次産業化が広がる今、食品加工事業者や飲食店だけでなく、これからは農業者もHACCPの考え方を理解する必要がございます。是非当講習会にご参加いただきHACCPへの理解を深め、義務化となった食品衛生管理を実践していきましょう。

◆会 場:かでる2・7(540会議室)
札幌市中央区北2条西7丁目 道民活動センタービル
◆日 時:2023年1月24日(火)・25日(水)・26日(木)
◆参加費:3日間  54,000円(税込)/1日  34,000円(税込)
※申し込みサイトの紹介コード欄へ「ACA」と入力していただけますと5,000円割引いたします。
◆内 容
【1日目】HACCP基礎講習(座学) 9:30~18:30(受付9:15〜)
【2日目】HACCP管理者講習(実習)9:30~18:30
【3日目】HACCP管理者講習(発表)9:30~17:00
◆定 員:10名 ※行政からのコロナ対策指導など状況により変更になる場合がございます。
◆講 師:広田 鉄磨(一般社団法人食品品質プロフェッショナルズ)
◆主 催:SucSeed株式会社 / 一般社団法人食品品質プロフェッショナルズ
◆共 催:一般社団法人北海道農業法人協会
◆申込・詳細はこちら
https://www.sucseed.co.jp/haccpworkshop-230124-26.html