食品衛生法の改正により2021年6月までに原則として全ての食品等事業者がHACCPを導入しなくてはなりません。義務化に向けて正しくHACCPを理解し現場で適切な管理をする為の講習会を開催します。6次産業化が広がる今、食品加工事業者や飲食店だけでなく、これからは農業者もHACCPの考え方を理解する必要がございます。是非当講習会にご参加いただきHACCPへの理解を深め、義務化となった食品衛生管理を実践していきましょう。
◆会 場:かでる2・7(730研修室) 札幌市中央区北2条西7丁目
◆日 時:2021年1月26日(火)・27日(水)・28(木)
◆参加費:3日間 45,000円(税込)
1日間 25,000円(税込)
◆内 容
【1日目】HACCP基礎講習(座学) 9:30~18:30
【2日目】HACCP管理者講習(実習)9:30~18:30
【3日目】HACCP管理者講習(発表)9:30~17:00
※各日とも終了後に2時間程度個別相談会を実施します。
◆講 師:広田 鉄磨(一般社団法人食品品質プロフェッショナルズ)
◆主 催:SucSeed株式会社 / 一般財団法人食品品質プロフェッショナルズ
◆共 催:一般社団法人 北海道農業法人協会
◆案内サイト:https://www.sucseed.co.jp/haccpworkshop-210126-28.html
申し込みは下記に記入しFAX【03-5829-6039】いただくか、案内サイトよりお申込み下さい。
HACCP研修会案内.pdf