H A C C P講習会 札幌開催のご案内

【SucSeed株式会社主催 法人協会共催】

食品衛生法の改正により原則として全ての食品等事業者のHACCP対応が義務化となりましたが、未だHACCPに馴染めていない事業者、より徹底した食品衛生管理を実践したい事業者、担当者をスキルアップ、教育訓練をしたい事業者を対象にHACCPを理解し現場で適切な管理をする為の講習会を開催します。六次産業化が広がる今、食品加工事業者や飲食店だけでなく、これからは農業者もHACCPの考え方を理解する必要がございます。是非当講習会にご参加いただきHACCPへの理解を深め、義務化となった食品衛生管理を実践していきましょう。

◆会 場:石屋製菓株式会社 事務所棟研修室
北海道札幌市西区宮の沢2条2丁目10-30
◆日 時:2025年1月27日(月)・28日(火)・29日(水)
※3日間講習(1日目の基礎講習のみの受講も可能です。)
◆参加費:3日間  50,000円(税込)※北海道農業法人協会割引あり
◆内 容  【1日目】HACCP基礎講習(座学) 9:00~18:00(受付8:45〜)
【2日目】HACCP管理者講習(座学)9:00~18:00
【3日目】HACCP管理者講習(演習・修了試験)9:00~18:00
◆定 員:10名
◆講 師:広田 鉄磨(一般社団法人食品品質プロフェッショナルズ)
◆主 催:SucSeed株式会社
◆運 営:一般社団法人食品品質プロフェッショナルズ
◆共 催:一般社団法人北海道農業法人協会
◆案内サイト: https://qpfs.or.jp/seminar250127/